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Natale

Un racconto che mescola ricordo, nostalgia, desiderio. Il tutto condito dal gusto della buona cucina italiana: capace di suscitare emozioni intense come le più belle storie d’amore.

EAT-IN-COLOUR

Gioca e impara con ‘Eat in Color’: per il gusto di saperne di più su cibo e alimentazione. Il regalo di Natale di Nutrito Magazine. Scaricalo subito!

Un libro di ricette, di racconti e di mondi all'apparenza distanti dal nostro.

sgombro

Il 50% delle popolazioni dei mari è al livello massimo di cattura. Al di sopra si va verso l'estinzione. Un libro ce ne parla, autore il biologo marino Silvio Greco

peperoncino

Il libro ‘Storia del peperoncino’ (Donzelli, 2015) dello scrittore ed antropologo calabrese Vito Teti, ripercorre l’evoluzione di questo ingrediente insostituibile della alimentazione mediterranea.

Pietro Rongoni

Vincere il premio Best Italian cuisine book in Russia e successivamente il The World Awards book of Italian cuisine 2013 con un libro di...

EDITORIALE

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.