Chef 'Marco Polo'

Chef 'Marco Polo'

Pasquale Lembo

Pugliese, laureato in ingegneria. Negli anni Novanta il colpo di fulmine: per la cucina; e per una ragazza greca. Gestisce il ristorante italiano ‘Mare...

Vito Gnazzo

Dal Cilento a New York, passando per Milano e Los Angeles. Questa in breve la storia dei traslochi di Vito Gnazzo. La collaborazione con...

Chef Bruno Cingolani

Bruno Cingolani inizia giovanissimo a lavorare ai fornelli dei ristoranti. Originario delle Marche, lascia il mare Adriatico per il Piemonte. Da 12 anni conduce...

Piero Rangoni

Pietro Rongoni è uno chef che ha viaggiato molto: Sardegna, Francia, Stati Uniti e Tunisia. Poi nel 1998 compie un viaggio a Mosca dove...

Chef Stefano Masanti

Stefano Masanti è “figlio d’arte”. I Masanti si occupano di ristorazione dal 1958 in quello che è il paese italiano più distante dal mare:...

EDITORIALE

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.