Chef 'Marco Polo'

Chef 'Marco Polo'

Marco Furlan

Dopo alcune esperienze in affiancamento a cuochi di diverse regioni, la svolta professionale di Marco avviene con una vacanza a Hong Kong. Undici anni...

Sicilia in Bocca

Cucina italiana regionale a Bordeaux, la bellissima città portuale capitale dell’Aquitania e capitale mondiale dell’enologia contemporanea. Ne parliamo con Roberto Micalizzi. Roberto bon jour! Da...

Ella Martino

Ella Martino è una giovane donna russa che vive da 15 anni in Italia. Le ricette di molte regioni italiane non sono più un...

Giancarlo Paterlini

La cucina italiana di qualità è quasi sempre rappresentata nel mondo da cuochi italiani in trasferta. Oggi siamo da ‘Acquerello’, uno dei più prestigiosi...

Pietro Androsoni

Pietro Androsoni fu chiamato nel 1992 a Tokyo per l’apertura dell’Enoteca Pinchiorri. Si innamorò del Giappone e oggi… Dopo 22 anni a Tokyo ti troviamo...

Lorenzo Randisi

Sangue italiano e vision americana: Lorenzo Randisi ci introduce nel suo locale che unisce gusto e design innovativo. Un luogo di tendenza che ha...

Tony May with daughter Marisa May _ Executive Chef Odette Fada of San Domenico NY on Central Park South

È stato il primo, è il maestro. Tony May: lo chef che ha conquistato l’America in oltre cinquant’anni di attività. E ancora oggi non...

Pane Colombo Farina

Paola Colombo, una giovane di origini italiane che vive a San Francisco lavora al Ristorante FARINA, in Mission District. Lei è la responsabile per...

Melissa Muller

Questa è una storia di scoperta delle proprie radici. Melissa ha un padre tedesco e una madre nipote di migranti siciliani. Dall’età di due...

Pietro Rongoni

Vincere il premio Best Italian cuisine book in Russia e successivamente il The World Awards book of Italian cuisine 2013 con un libro di...

EDITORIALE

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.