Aziende

Aziende

Fratelli Cicciò

Vogliamo parlare del Natale in una delle migliori pasticcerie del sud Italia, la Pasticceria Cicciò a Vibo Valentia.

Balsamica L'Acetaia di Elisa e Andrea

Una storia che nasce a Toano, nella zona di Reggio Emilia: il palcoscenico una piccola azienda a conduzione famigliare, il protagonista Andrea Banchio.

Porec

22 hotel, 7 villaggi turistici, 10 campeggi, 47.000 posti letto e milioni di presenza annue con una presenza significativa nelle due principali regioni turistiche...

Wega

Solo con una macchina italiana si prepara il buon espresso italiano. Gianluigi Sora, National Manager Account di Wega ci spiega perché.

Alpeggio

Sono la culla del formaggio di montagna, un patrimonio rurale di rara bellezza, che rischia di essere messo in pericolo dall’incuria del tempo e...

Agri produttori

Prendete un piccolo formaggino lavorato solo in montagna, aggiungeteci la bravura e la pazienza dei casari che lo producono e pensate che potrebbe essere...

Via Lattea

Prendete una coppia, per la vita ma anche al lavoro, dividete loro i compiti e miscelate con forza: alla fine in questa storia scoprirete...

Giovanni D'Ambruoso

C’è un sud Italia che crede in sé stesso, investe e fa conoscere i suoi prodotti in tutto il mondo. Di questo sud fa parte...

Alti Formaggi

C’è un luogo in Italia dove tutto l’anno si respira la magia dell’arte casearia: è la Casa degli Alti Formaggi, a Treviglio (Bergamo), vero...

Rosenthal Sambonet MeshColor

L’innovazione arriva da lontano per Sambonet Paderno Industrie: una realtà imprenditoriale con oltre 150 anni di storia, oggi leader internazionale negli articoli cucina e...

EDITORIALE

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.