Persone

Persone

Giovanni D'Ambruoso

C’è un sud Italia che crede in sé stesso, investe e fa conoscere i suoi prodotti in tutto il mondo. Di questo sud fa parte...

Lorenzo Randisi

Sangue italiano e vision americana: Lorenzo Randisi ci introduce nel suo locale che unisce gusto e design innovativo. Un luogo di tendenza che ha...

Tony May with daughter Marisa May _ Executive Chef Odette Fada of San Domenico NY on Central Park South

È stato il primo, è il maestro. Tony May: lo chef che ha conquistato l’America in oltre cinquant’anni di attività. E ancora oggi non...

Luigi Guffanti Gorgonzola

A chi ama il formaggio ed arriva ad Arona, gli sembrerà, entrando in Guffanti, di violare un vero sancta sanctorum del formaggio, tanta è...

Pane Colombo Farina

Paola Colombo, una giovane di origini italiane che vive a San Francisco lavora al Ristorante FARINA, in Mission District. Lei è la responsabile per...

Rosenthal Sambonet MeshColor

L’innovazione arriva da lontano per Sambonet Paderno Industrie: una realtà imprenditoriale con oltre 150 anni di storia, oggi leader internazionale negli articoli cucina e...

Bruno Gritti

Si fa presto a dire pasta filata, specie se si produce al nord, nella terra dove le bufale un tempo erano capi quasi mitologici....

Pasta

È la regina della dieta mediterranea. A buon ragione: piace e fa bene. A patto che sia consumata rispettando alcuni accorgimenti. Come spiega Guglielmo...

Masimo Taddei

Fornovo, provincia di Bergamo. Qui Massimo Taddei porta avanti la tradizione di famiglia. Da quattro generazioni Taddei è, infatti, sinonimo di taleggio. Sapore antico...

Paolo Conte

Astigiani, gente discreta. Lo sanno bene i vip che su queste colline ci sono nati, ci vivono o ci tornano dopo aver riscosso successi internazionali:...

EDITORIALE

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.