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tappi vinisola

Ci sono amori che nascono nell’infanzia e uno se li porta dentro tutta le vita. Lasciamoli raccontare a Francesco Rizzo, titolare di Vinisola, a Pantelleria.

Enrico Famà

Si fa presto a dire pizza. Altrettanto presto a dire pizzaiolo. Non stiamo parlando solo di alimento, ma di arte, cultura, tradizione. Ed allora come...

Marilena Colussi

Generazione foodies. Sono figli dei baby boomers, rientrano in una fascia d’età che va dai 18 ai 35 anni. Studiano, girano il mondo, amano...

Gian Franco Brugaletta

Radici siciliane e venezuelane. La cucina italiana il primo amore, quella asiatica una passione. Questo è Gian Franco Brugaletta, Chef Sushi al Buddha Bar di Monte-Carlo.

Le foglie e i boccioli sono gli elementi centrali dei disegni di Regula Stüdli. I decori ‘Fleurs Sauvages’ e ‘Pink Rose’ che Regula Stüdli ha ideato per Rosenthal sono diventati presto dei bestseller.

Wega

Solo con una macchina italiana si prepara il buon espresso italiano. Gianluigi Sora, National Manager Account di Wega ci spiega perché.

Andrea Segrè

Sprecare il cibo: una piaga sociale che nasce da cattive abitudini. Ecco cosa ne pensa uno dei massimi studiosi sullo spreco alimentare: Andrea Segrè.

Stefania Vasques

Vive a Milano, ma si porta la sua Sicilia nel cuore. Stefania Vasques: architetto e designer, ideatrice  della linea TerraCotto per Sambonet. Si fa presto...

Dr. Giusepe Iacono

La celiachia coinvolge l’8% della popolazione mondiale. Ma essere celiaci vuol dire rinunciare ai piaceri della tavola? La risposta al dott. Giuseppe Iacono Per tutto...

Massimo Conti

Gelatiere da oltre trent’anni, Massimo Conti svela i segreti di un prodotto sempre in cima alla hit dei gusti. Semplicità, genuinità, naturalità: ecco i...

EDITORIALE

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.