Editoriale

Editoriale

Giorgio Trichilo

L’Italia a tavola è ricca di tradizioni. Un patrimonio di sapori e di saperi che nelle feste di fine anno emergono in tutta la loro varietà.

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.

Marco Negro Vendemmia

Le comunità rurali esprimono da sempre la loro gioia per il momento della vendemmia. Nutrito Magazine in collaborazione con l’Associazione Legami accompagnerà il lettore tra vitigni autoctoni e denominazioni poco conosciute.

Guglielmo Buonamici

La nuova pasta funzionale ‘stabilizzante’, presto prodotta dagli Antichi Pastai Milanesi Srl, sarà la prima pasta funzionale immessa sul mercato internazionale. L’importanza del nuovo alimento...

EDITORIALE

Ilaria Guidantoni

Il Mediterraneo, per la sua caratteristica di essere un mare chiuso, si nutre delle terre che bagna in un rapporto di forte intimità, alimentando una corrispondenza tra le stesse.