Chi siamo

Chi siamo

Nutrito è la nuova iniziativa a cura dell’Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

Nutrito nasce e si sviluppa come un canale privilegiato per mettere a confronto opinioni, dati, analisi di settore, indagini scientifiche e di mercato, voci autorevoli che ruotano a 360° nel settore del food.

Nutrito è cultura, economia, scienza, informazione sulle potenzialità del Made Italy a tavola.

Produciamo un domani di qualità: il nostro invito, la nostra sfida.

Scrivono per noi


Vittorio Castellani
Guglielmo Buonamici
agronomo e ricercatore
Giovanni Caldara
Giovanni Caldara
giornalista e food-blogger
Vittorio Castellani
Vittorio Castellani
Chef Kumalé
giornalista, gastronomade
Maurizio Ferrari
Maurizio Ferrari
giornalista
assaggiatore Onaf
Ilaria Guidantoni
Ilaria Guidantoni
giornalista e scrittrice
Raffaele Mancini
Raffaele Mancini
chef
direttore di Cucina Nova,
accademia di cucina vegetariana e vegana
Domenico Marasco
Domenico Marasco
direttore Viaggi del gusto
Marco Negro
Marco Negro
esperto in promozione e comunicazione del vino e della cucina italiana
Associazione Legami

Daniela Spalanca
Daniela Spalanca
giornalista

la Redazione


Giorgio Trichilo
Giorgio Trichilo
direttore responsabile
giornalista
Paola Vanzino
Paola Vanzino
Prima Visione design&comunicazione
direttore artistico,
responsabile sviluppo web
e social network

Alberto Bonis
Alberto Bonis
Prima Visione design&comunicazione
sviluppo web e social network
Collaborano con noi

Marie Scarano (traduzioni), Ilaria Scalet, Chiara Migliore, Francesco Marzovillo (Le foto di Marzo), Cristiana Gandini, Alberto Donini, Martina Doglio Cotto, Fabrizio Di Palma, Donatella Bima (Le foto di Marzo), Matteo Bayre (Prima Visione)