Expomenu: chupín con verdure al forno

Expomenu: chupín con verdure al forno

Chupín de pescado

Chupín de pescado con vegetales al horno

Ingredienti
Filetti di pesce argentino 500 g
Melanzane 1 kg.
Cipolle 500 g
Peperoni 450 g
Zucca 500 g
Patate 450 g
Pomodori rotondi 300 g
Succo di limone 50 ml
Sale/Pepe 20 g
Aglio 3 g
Olio extravergine d’oliva 200 ml
Vino bianco 200 ml
Prezzemolo 20 g
Preparazione

Pulire e tagliare tutti i vegetali a fette trasversali da 2 mm di spessore.
Pulire i filetti di pesce , spruzzarli con succo di limone, salare-pepare.

Imburrare 4 scodelle di terracotta, collocare la patata sotto, poi il pesce, la zucca, di nuovo il pesce e poi il resto dei vegetali; versarci sopra un po’ di vino bianco e di olio d’oliva. Coprire le scodelle con carta argentata.

Cuocere nel forno di terracotta per circa 30 minuti. Ritirare, mettere nell’apposito contenitore e cospargere con prezzemolo fresco.

la Redazione