Paestum: sulle strade della mozzarella

Paestum: sulle strade della mozzarella

di -

Mozzarella di Bufala

Dopo un tour europeo che ha tracciato la rotta Parigi-Ginevra-Londra, le Strade della Mozzarella tornano a casa. Si è conclusa, a Paestum, dopo due giorni di incontri, dibattiti, e cooking events, l’edizione 2015 del Congresso d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Quest’anno l’attenzione è stata riservata  al “viaggio essenziale”, all’interno del quale digeribilità e salute si affiancano all’intensità del gusto, regalata da materie prime selezionate e approcci moderni e creativi.

Nutrita la partecipazione di chef di prim’ordine. Ricordiamo: Pino Cuttaia, Massimo Bottura, Niko Romito, Kobe Desramaults, Heinz Beck, Cristina Bowerman, Igles Corelli, Rosanna Marziale, Matias Perdomo, Christian Puglisi, Salvatore Tassa, Piergiorgio Parini.

Tutti in prima fila per far scoprire la mozzarella di bufala campana D.O.P, nelle sue varie declinazione, tra cui  la pizza, o con la pasta di Gragnano e i pomodori campani.

Il congresso è stato curato da:
Le stade della mozzarella
Mozzarella di Bufala Campana DOP

Guarda il video

Video pubblicato per gentile concessione di Le Strade della Mozzarella
© Le Strade della Mozzarella

la Redazione