ICIF: cooking show in Israele

ICIF: cooking show in Israele

di -
Giancarlo Piccarreta
Giancarlo Piccarreta

Continua l’attività di ambasciatore della cucina italiana del mondo da parte di ICIF.

In occasione dei tre giorni dedicati all’Italian Design and Food, a Tel Aviv (24-26  marzo 2015) l’ICIF è stato contatto dall’Ambasciata Italiana in Israele.

A Tel Aviv per conto di ICIF, è giunto lo chef Giancarlo Piccarreta, docente dell’istituto che ha tenuto cooking tematici sulla cucina regionale italiana  presso la Scuola di cucina Israeliana ‘Danno Gourmet’ alla presenza di 45 cuochi professionisti.

Sempre Piccareta ha collaborato, in qualità di consulente, alla preparazione di un menu tradizionale presso uno dei ristoranti Italiani di Tel Aviv con marchio ‘Ospitalità Italiana’: il  Rustico Bazel.

Gran finale con la cena di gala alla residenza dell’ambasciatore italiano in Israele. Piccarreta ha fatto parte della squadra di chef in campo per far gustare ai 150 ospiti alcune tra le eccellenze del gusto made in Italy. Tra gli chef inseriti in questa squadra speciale anche Carlo Cracco.

la Redazione